EN [退出]
张自忠将军名言>中国新闻

_湖北随州“对上访者粗暴执法”民警被停职

2017-11-19 16:11

本报讯(通讯员随轩实习生李凯成邹嘉翔)昨天,随州市公安局官方微博“平安随州”发布消息:随州市公安局对外通报,鉴于警号094486民警在处理上访事件过程中,方法简单,行为粗暴,特作出如下处理:停止执行职务,并责成向当事人道歉。

通报称,23日上午10点许,曾都区吴某等20人因房屋租赁纠纷到随州市政府上访,采取吵闹、起哄、堵门等形式,严重扰乱了公共秩序,该民警在维护治安秩序时与上访群众发生冲突。此事引起网民关注。

随州市公安局迅速组织调查。曾都分局已对该民警停止执行职务,待事情调查后,依纪依规处理。

随州市公安局将以此为鉴,迅速在全市公安机关开展以为民执法、文明执法为主题的教育活动,切实提高公安民警执法素质,转变工作作风。随州市公安局衷心感谢网民对随州公安执法工作的监督,同时向当事人表示歉意。

当前文章:http://pg9sd.szielang.cn/hot/20171115/b6qu.html

发布时间:2017-11-19 16:11

俊男坊h合集  粉红色的火烈鸟迅雷下载  速写培训  安吉丽娜朱莉乳腺癌  大宅门第二部所有演员  change泫雅  郭襄外传  烧饼游戏修改器  四川汶川地震的资料  电饭煲与电饭锅的区别  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _湖北随州“对上访者粗暴执法”民警被停职 All rights reserved-网站地图站点地图

五年级上册语文课文s版_葛素媛和bigbang的关系